Press "Enter" to skip to content

【遊戲王ZEXAL】劇本陣們的一言感想

突然想寫寫的玩意~

※個人感想,絕對偏見有
※純針對劇本家們在Zexal中的表現而寫,與YGO其他代或其他作品無關
※個人感想(很重要所以說兩次)
※惡口成份有,慎入

 

吉田→神。就算有時會腦袋壞掉、突然發神經、忘記伏筆,還是神。

福嶋→一期安心安定的證明,光是寫出11+12集的雙打我就要特別記一筆(喂)為什麼二期不寫了呢……O<<

鈴木→媽幾有病(稱讚意味)合理懷疑是位可以寫出正常神劇本卻不想寫的人。以Zexal來說快斗飯應該都很愛他吧XD

山下→回頭一翻才發現寫的集數意外少(驚)一期安心安定的證明再一位。

上代→以凌牙飯的角度我某個程度上是應該感謝他的,但因為我也很愛遊馬所以……還是拖出去埋了吧。

雑破→驚人的黑馬(爆)可以在不崩壞角色的前提下賣萌搞笑另一方面也能寫嚴肅劇情的強者XDDD

広田→二期加入後好一段時間我都只覺得是位總之不會出錯但也沒啥特別亮點的安定劇本……直到傳說中的96話…………へ(´。ω °`)ノ

---

心情太鬱悶就突然想寫這種莫名其妙的東西O<<
真不忍說其實在我心裡Zexal還沒完結啊唉……只能期待明年的劇場版了然後不要再讓上代寫劇本啦……

Be First to Comment

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *