Press "Enter" to skip to content

【遊戲王ZEXAL】46話

「そんなお前を、俺は……俺は……!」

 

如果你覺得你眼中的46話也有這幕請快來跟我結婚(乾)

經過34話後我再一次輸給了官方。\(^q^)/

在46話播放之前,基於34話插的闇墮flag + 41話那個謎樣的目擊場景,很多人都猜會不會41話那幕會不會就此成為凌牙黑化的契機(別忘了快斗可是拔過凌牙靈魂的,看到自己的朋友和拔過自己靈魂的人突然走在一起普通人也會覺得很奇怪吧),再加上腐女子的妄想力,最近p站上看到的遊凌小說幾乎統統都是病嬌梗(爆)

我個人不討厭病嬌應該說根本愛死了,但是……自己也不知道為什麼,總覺得好像太飛躍,覺得這樣的遊凌萌不太下去,於是就在這種感覺下就一直很期待46話的到來。官方你要嘛趕快打一打臉讓大家清醒一下,要嘛就直接把大家推下萬劫不復的深淵(妄想成真的意味)吧!!

……結果官方直接兩個願望一次滿足了。

對啦官方是打臉了啦,是打臉了沒錯……但那一巴掌的意思根本不是「你們這些腐女子清醒一下看看現實好嗎科科(σ゚∀゚)σ」,而是「妳們這些笨蛋他們這麼喜歡彼此怎麼可能會放對方黑化下去/繼續黑化下去!!」好嗎啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!(我絕對沒有要婊隔壁某棚某位傲嬌中二彼氏的意思)

媽啦,雖然我不期待病嬌,但是因為之前那黑化flag真的插很深,我本來以為這集凌牙會用力打遊馬的臉,之後晚一點的劇情再洗白的。但是居然在這集這麼輕易就被遊馬洗白……只能說我再一次體會到我永遠低估了凌牙有多喜歡遊馬。這樣就算了,還讓我深刻體會我連遊馬有多喜歡凌牙都低估了……(抹臉)天曉得我在這集之前一直都覺得是遊←凌這種令人哀桑的單箭頭啊,感謝你官方偉哉官方,終於讓我看到了遊→凌的箭頭要怎麼架了⊂彡☆))Д′)

最後附帶一提,雖然我是遊凌本命,但還是要說如果我是這集居然被直接吼閉嘴的Astral,我一定馬上跟遊馬離婚(`・ω・´)(何)

那句「你要是輸了我也會死」真是怎聽都是正宮的痛……^q^

Be First to Comment

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *