Press "Enter" to skip to content

【遊戲王ZEXAL】璃緒様と凌牙ちゃん

如標題的神代兄妹,男裝女裝交換穿的梗&童年小漫畫。

可以接受再往下點喔!

 

 

 

79話的強氣妹 + 有點拿妹妹沒轍的哥哥真是完全打到我的萌點(死)

是說雖然以前就有過想欺負凌牙的念頭,但遊馬在我心中是個正直好孩子所以做不出這種事;Ⅳ的話……總覺得他會做的事好像已經不是用欺負兩個字就可以帶過了(大家懂的)而且我會想殺他。如今有了璃緒妹妹當真覺得藉她之手好像能做的不能做的什麼都行了最重要的是凌牙還反抗不能YO ^^(更)

 

 

女生小時候總是長得比較快嘛XD

雙胞胎設定真是太可愛了^////^

是說這張是在璃緒正式出場前畫的,官方正式出場前和出場後的髮型設定有微妙修正呢。總覺得修正前比較有遊戲王那種難以名狀的特殊髮型風味,不過修正後的髮型平衡感比較好也比較好畫,個人也很喜歡就是了XD

Be First to Comment

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料