Press "Enter" to skip to content

咒術迴戰 || 虎伏 – 新年2022

雖然晚了好幾天還是要祝各位新年快樂😘

希望各位的2023年也是快樂追番快樂玩娃,自己和自己的推都平安健康順心的一年✨

其餘下收。


拍這張新年真的滿開心的。首先是買了好久的Re-ment和雜貨的虎兔羽子板!!終於!!在這時候派上用場啦!!!我等的就是這一刻啊!!!!!
不但剛好可給我CP用,還這麼剛好碰上虎年兔年的交接,豈有不買來給虎伏拿的道理!!!!連顏色都完美搭上啊謝謝Re-ment!!

而且之前買的日文書法字型也終於可以拿出來用了!效果超好的有夠開心。老實說無論是娃衣/配件/Re-ment,或者是平面素材/字型,真的拿出來讓他們上場的時候都會很嗨,除了單純搭配和把玩上的快樂之外,還會有一種「我終於對得起我的錢包了」的贖罪感……()

喔另外今年(?)有認真寫個人的2022回顧,真心覺得這種東西還是該每年寫一下,不然回想的時候都會記憶空白XDDDD

2022之於我真的是滿極限的一年,希望2023可以平和一點……也請各位在2023年多多指教XD

穿搭/場景紀錄

和服:いおりん工房
草履:SoylentGreen
和室:迷路營造