Press "Enter" to skip to content

【遊戲王ZEXAL】神代兄妹

因為看到璃緒妹妹的真面目捏他,實在太可愛了而忍不住……

只有一點塗鴉下收XD

 

 

 

唉雙胞胎什麼的是想萌死我嗎STAFF。
克制很久才忍下在這對兄妹背後畫一堆花的衝動……⊂彡☆))Д′)

 

 

因為捏他說妹妹也是決鬥者,於是就擅自妄想兄妹以前應該會吵架吧,「這個時點才不能發效果呢!!」之類的KONMAI語(爆)

現在自己妄想中的神代兄妹總是妹妹比較強勢而哥哥就是個少女要怎麼辦啊(死)

要比較認真討論的話,看第1集凌牙說的「重要的東西要失去了才會懂他的價值」,而如果重要的東西是暗指妹妹的話,以前這對兄妹的感情可能就是對普通的兄妹吧,哥哥會覺得妹妹很煩之類的XD

當然也不排除經過這些風風雨雨之後凌牙正式成為過保護的妹控的可能性就是(爆)

Be First to Comment

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料